Menikmati Harbolnas dengan Blibli

Belanja online untuk jaman sekarang itu sudah biasa saja, apalagi bagi blogger, pegiat online, atau orang awam namun biasa menggunakan jaringan internet dalam kesehariannya. Mungkin ini pengaruh dari kemajuan teknologi juga, khususnya dalam jaringan internet yang semakin bebas saja di akses hampir semua kalangan. Cuman sayangnya hanya sebagian saja yang benar-benar bisa memanfaatkan nya. Andai saja kita jeli dalam memanfaatkan semua peluang yang mungkin itu akan membantu kehidupan dan keseharian kita tentunya.

Saya ambil contoh promo dan diskon yang biasa ditawarkan oleh sejumlah marketplace secara umum saja. Kalau kita bisa manfaatkan tentu bisa bikin kita hidup lebih hemat, bahkan bisa dimanfaatkan buat nambah-nambah jua. Semisal beli barang online dengan promo dan diskon buat kita jual lagi ke teman dan kenalan, lumayan nggak tuh lebihan nya? ya iyalah!!.

Ada banyak promo dan diskon kan yang sering kita temukan? coba cek di sejumlah marketplace, misalkan saja Blibli. Katanya ada banyak promo, entah itu promo harbolnas yang sudah lumrah di tunggu kebanyakan orang atau promo dan peluang harian lainnya. Just info! misalnya kalau kita melakukan transaksi di blibli dengan minimal 100.000 (tanpa kalipatan) maka kita mendapatkan sebuah token untuk mengikuti sebuah game permain menebus sejumlah barang dengan harga murah, terbaru saja buka site blibli ada motor NMax dengan harga 2jutaan. Yey kalau dapat gimana tuh? haha

Apalagi berdasarkan desas desus informasi yang kita kumpulkan beberapa hari spesial kayak tanggal 10-oktober kemarin, 11-11 bulan depan, dan 12-12 depan nya lagi ada program supernya juga. Tapi entah kejutan apa saya kurang tahu, cuman katanya ada. Tinggal kumpulkan lebih banyak token buat membuka peluang mendapatkan satu barang secara randoom dengan harga yang mengagetkan.

Apakah itu cukup menarik buat kamu? kalau saya “YES”. Ini bagian saya memanfaatkan, jd bukan hanya sebagai penikmat yang entah apa di nikmati. Saya punya konsep dan mungkin kamu juga harus merasakan bagaimana sensinya memanfaatkan setiap kesempatan tersebut. Jangan mau ketinggalanlah, karena siapa yang pandai memanfaatkan peluang dia yang lebih banyak menikmatinya.

Jangan Lewatkan Sebuah Peluang.

Kamu sebenarnya bisa saja mengabaikan semua kesempatan yang ada, tapi jangan lupa bahwa kesempatan tidak akan kembali dan orang sukses adalah mereka yang mampu melihat dan memanfaatkan sekecil apapun sebuah peluang.

Harbolnas atau singkatan “Hari Belanja Online Nasional” layaknya pesta tahunan dimana sejumlah marketplace akan memberikan pelayanan dan memberikan berbagai promo sebagai wujud penghargaan kepada konsumen nya. Apakah anda yakin akan mengabaikan nya, mumpung rejeki loh! semakin cepat anda bergabung dan mencari peluang maka anda juga yang menikmatinya.

Berburu token untuk mendapatkan barang impian dengan harga murah menurut saya perlu anda pertimbangkan. Lagian nggak ada ruginya juga kan?

Kamu bisa berbelanja dengan berburu berbagai macam diskon, atau melakukan lebih banyak aktivitas untuk mendapatkan token biar peluangnya juga semakin besar. Sekalian belajar melakukan bisnis online juga tidak masalah.

2019 menjadi tahun dimana perdagangan online semakin besar. Sebagian pakar menyebutkan 2018-2019 adalah awal kejayaan perdagangan online. Besar kemungkinan akan ada banyak kejutan dari marketplace besar seperti blibli. Dan sepertinya itu bukan ramalah yang bersifat isapan jempol, saya melihatnya banyak sekali barang2 yang mulai di jual dengan diskon yang cukup variatif bahkan ada yang sampai diskon 20-50% lebih.

Diterbitkan oleh Ais elkirami

Ais elkirami adalah seorang blogger, penulis dan pemerhati topik: general, lifestyle, kesehatan, tekno, SEO, dan banyak lainnya. Seorang ayah dengan 2 anak menuju proses anak ke 3 | www.elkiram.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *